Андрей Ткачев, Оливер Ло - Системный Друид. Том 1 (2026) MP3

Статистика раздачи
Размер: 440.21 МБ | Добавлен: Вчера, 17:33
Сидеров: 42    Личеров: 24

Андрей Ткачев, Оливер Ло - Системный Друид. Том 1 (2026) MP3

Сообщение Иваныч » Вчера, 17:33

Автор: Андрей Ткачев, Оливер Ло
Книга: Системный Друид. Том 1
Год выхода: 2026
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы, РеалРПГ, аудиокнига
Исполнитель: Игорь Швецов

О книге: За свою долгую жизнь я бесчисленное количество раз спасал животных и растительный мир, побывал в самых экстремальных ситуациях. Казалось, я был готов ко всему. Но я никак не ожидал, что однажды проснусь в теле бестолкового пацана, который погубил себя и едва не погубил самого близкого ему человека. Теперь мне предстоит исправить все его ошибки и заодно научиться быть наследником Хранителя леса. Новый мир ждёт появления друида.

Звук: MP3 / 96 kbps
Продолжительность: 10:38:24
Иваныч
Администратор

Раздал: 21.65 ГБ
Скачал: 25 ГБ
Ратио: 0.866

Торрент Добавлен [Вчера, 17:33]

Статус √ Проверено Иваныч
Размер 440.21 МБ
Приватный Нет (DHT включён)
Здоровье 100%
Внимание!!!
Чтобы скачать торрент Зарегистрируйтесь в торрент-трекере. и Качайте по полной.

Вернуться в Книги и аудиокниги

Кто сейчас на торрент-трекере

Сейчас этот трекер просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
cron cron
ppkBB3cker v.2 © 2008-2014 @ PPK